학용품파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 63회 작성일 2021-03-24 19:57:06 댓글 0

본문

새학기 준비물 학용품 사러 홍대에 다녀왔어요 (예쁜거, 신기한거, 실용적인거) feat. 홍대 빅키드 새학기 학용품 준비 | 마이린 TV

마이린과 엄마 마이맘이 새학기 준비물 학용품 사러 홍대 빅키드 매장에 다녀왔어요! 마이린의 새학기 준비를 위해 마이린과 마이맘이 어떤 학용품을 샀는지, 또 제대로 샀는지, 빼먹은 건 없는지, 오늘 영상도 함께 끝까지 봐주실래요! 좋아요와 댓글은 필수에요!!!

요즘 학생들이 쓴다는 학용품 10만원어치를 구매해봤습니다..! 과연 어떤 학용품이 있을까?! [예씨 yessii]

예씨 구독 ▶ https://goo.gl/t0cwlU
예씨 공식 카페 ▶ https://goo.gl/ideLGN
예자매 인스타그램 ▶ https://goo.gl/P5fZHR

여려분 오늘은 오랜만에 10만원 컨텐츠!
학용품 10만원어치 영상입니다!

뽁뽁이들이 추천해준 학용품들로
영상을 찍어봤는데요!

과연 어떤 학용품들이 있을지?!

영상 봐주셔서 감사합니다!
구독해주세요 ♥

==
예씨 자주 묻는 질문 (Q\u0026A)

1. 무슨 사이에요? 누가 언니에요?
- 저희는 세살 차이 나는 친자매입니다!
갈색머리 리니가 언니고 노랑머리 지니가 동생입니다 :D

2. SNS랑 이메일 알려주세요!
- 인스타그램 : yessii__11
이메일 : 9093yessii@gmail.com

3. 선물 받으시나요? 어디로 보내요?
- 앞으로 선물 받지 않습니다! 마음만 감사히 받겠습니다♥

Haema Vlog #14 |소소한 문구 쇼핑✏️공시생 무리한(?) 결혼식 축의금 라라관 마라훠궈대학내일 펭수| 공시생 브이로그

안녕하세요 여러분
한 주 잘 지내셨나요-!
저는 이번주도 똑같은 생활을 했습니다 ㅎㅎㅎ✏️

토요일 휴일에는 친구 결혼식에 다녀왔는데요!
요즘 결혼하는 친구들이 생겨나는데,,,
친구들이 결혼 한다니까 기분이 이상하더라고요,,,
여튼 기쁨 마음으로 축하해주고 왔습니다!!!

나간 김에 다른 친구도 만나서
제 소울푸드 마라훠궈도 먹고
교보문구 가서 문구류 쇼핑도 했어요

별 거 안하고 바깥 바람만 쐬었는데도
스트레스가 풀리는 것 같은 느낌이 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 공부하시느라 힘드시지만
조금씩 스트레스도 풀어가며 몸 챙겨가며 하세요

오늘도 별볼일 없는 저의 브이로그 봐주시는 모든 분들께 행복이 가득하길 바라며!!!! 항상 감사합니다

인스타 @haema_hama
메일 goldenhrhr@gmail.com

부 #studywithme #studyvlog #vlog #카페공부 #카공 #국가직 #지방직 #헌법 #공무원9급 #공무원7급
#집공 #대학내일펭수

... 

#학용품파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 16 페이지
게시물 검색