베르사체크리스탈

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 198회 작성일 2020-09-24 19:16:02 댓글 0

본문

[여자향수리뷰] 베르사체 브라이트크리스탈 앱솔루 오드퍼퓸.[Versace BrightCrystal Absolu]

#향수리뷰 #베르사체 #베르사체향수 #여자향수
#브라이트크리스탈앱솔루 #versace #명품향수 #니치향수 #perfumereview #베르사체여자향수 #brightcrystalabsolu

* 듀씨엘랩 채널.
듀씨엘랩은 향수, 향, 조향 관련된 주제로하는 Fragrance 채널입니다.
남자향수, 여자향수, 전세계 향수리뷰.

* 초보유튜버로 오타와 발음에 실수가 많은점 이해해주세요 ^^;

* 크리스탈의 느낌을 향수로 표현한 완벽한 여름 여자향수.

* 리뷰향수 정보
- 베르사체 [Versace]
- 브라이트크리스탈 앱솔루 [Bright Crystal Absolu]
- 30미리 [30ml]

* 향에 관한 궁금증은 댓글로 모아주세요 ^^

* 인스타그램 duciellab

* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.
더불어 좋아요와 구독까지 하시면 땡큐봐리 모지리~~^^

-----------------------------------------------------------------------------------------
듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------
뚜디드 : 하얀색 뚜껑이랑 핫핑크 뚜껑이랑 다른 점이 뭔가요
이 수진 : 저이거산사람인데 이거 취저에요 랑방도 이바로전에 좋아한 향순데 전계인적으로 이게 안흔하고 좋더라구요
뚜뚜라뚜 : 롤리타 렘피카와 비교했을때 어떤가요??
카키 : 진하지 않고 오래가는달달하고 매혹적인 향 추천 해주세요!
브레드강 : 또 보러 왔어요. 영상 너무 재밌는데 다시 활동 하실꺼죠?ㅠㅠ
OO O : 형 왜 일 안 해요,,,
강낭토끼- : 향을 직접 맡을수 있는건 아니지만 이렇게 자세히 설명해주시니까 어떤 향인지 알거 같은 느낌이예요!
브레드강 : 이번 여자친구 선물은 이걸로 갑니닷>.<
다섯고양이&놀희터 : 페북에서 보고 구독했어요ㅜㅜㅜ영상 완죤 꿀잼
베스트일자리 : 돌체앤가바나 블루라이트 여성용
부탁드릴게용

20-40대 향수추천! 제가 즐겨 사용하는 향수 소개해요!❤️

안녕하세요 여러분 인보라입니다.
오늘은 제가 즐겨쓰고 좋아하는 저의 향수들을 소개해볼까해요!:)

메일 inbora92@gmail.com
인스타 (@in_bora_)
https://www.instagram.com/in_bora_/
네이버 ‘인보라’
https://tv.naver.com/inbora92
유튜브 ‘인보라’
https://www.youtube.com/channel/UCUrCIBJ3ScRAOLgPElscZqA?view_as=subscriber
-
여러분! 구독하기 좋아요 알람설정 잊지않으셨죠오!!~~
정하윤 : 지금처럼 슬슬 추워지는 날씨에는 블러썸이 좋을까요 베르사체가 좋을까요 ?? ㅠㅠ
H H : 아니 향수를 봐야하는데 너무예뻐서 얼굴만 봤다.. 죄송한데 혹시 1번에 페레가모 vs 지미츄블라썸 이거 두개중에서만 고르라고하면 뭐 고르실거같아요?!!
김지수 : 제가 거의 다 있는 향수 들이네요 ㅎㅎ 특히 베르사체 향 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 사랑스렁운 향 ?
Gring그링 : 와 오늘 올영가서 베르사체 브라이트 크리스탈 맡고 미쳤습니다 엄청 가벼운 향이고 머리도 안아프고 은은한 플로럴 향에 시원한 느낌 진짜 저 살거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이정민 : 베르사체 페레가모 지미추 중에 지속력 뭐가 가장 좋은가요? 고2인데 고민중이에요..ㅠㅠ
빈이 : 지미추 블러썸 완전 제 인생 향수인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 블러썸이랑 비슷한 느낌의 향수는 어떤 게 있는지 추천해 주실 수 있으신가요??
냥냥냥 : 언니 이제 고등학교 입학하는데 안 바꾸고 쭉 쓸 거거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ 블라썸이 좋을까요 인간토 참이 좋을까용 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
유유 : 베르사체 후기 찾으러왔다가 보고가는데 저랑 향수 취향이 엄청 겹쳐서 믿고 구매하러갑니닥!̆̈!̆̈!̆̈
ej lee : 향수 취향 너무 똑같아서 소름돋았어요
차차라추추 : 베르사체 브라이트 크리스탈 진짜 고등학교때부터 썼었는데 남자인 친구들도 칭찬한 향수 ㅜ
레전드에요 ..
무거운향기 싫어하는 사람들 꼭 써보세요 제발
안써본사람 없게 해주세요 .......

[베르사체] 브라이트 크리스탈

... 

#베르사체크리스탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 11 페이지
게시물 검색