장애인 지팡이

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 13회 작성일 2020-09-21 23:24:55 댓글 0

본문

충격! 500만원짜리 시각장애인 지팡이로 너무유명한 여자 무속인[천신궁 010-8315-5679]2019년뱀띠 닭띠 소띠 삼재띠 의정부점집 유명한 점집 후기 재물운 무당

천신궁 방문상담: 010-8315-5679
전국에서 하나뿐인 시각장애인 지팡이로 신기한 비방술을 내리는 점집 천신궁입니다!

이피디 010-2407-0239
심pd : 선생님진심으로감사드립니다
대한민국용하다는점집찿아다닌지15년만에욕심없고진실한선생님을만났습니다
점사능력은제가여지껏만나본선생님들분중최고인것같습니다

인생답답하신분들강력추천합니다...
이피디님좋은선생님찿아주셔서진심으로감사드립니다♥♥♥
신미경 : 보살님 소금 단지를 신발장 안에다 넣어놔도 되나요
Evy Han : 이분한테 점 보려면 얼마 내야하나요?
hy_vic : 제가 곧 만나뵈러 가겠습니다 !!! 와 ... 돈계산잘못해서 얼떨결에 적금하나 들게되었는데 ..... 이것도 선생님뵈러 갈려고 그랬나봅니다 !!!! 혼자 소오름 돋고 잇어요 .....
김미순 : 이피디님 우연히 영상을 보게 됬네요 의정부까지는 갈수가없고 방법이없을까요?
황화자 : 선생님 당장가서 뵙고싶습니다~~~
대성 : 개씨발 중고지팡이를 500만원받아처먹네 저지팡이샀는데 5개월안에안풀린사람많을텐데 존나 씨발 자살을 수골백번해도 죄가안씻길듯 벌써 1년하고2개월지났다 후기가하나도없노??
헨리킴 : 이쁘세요~! 한번 찾아뵙고 제 인생 비방 듣고 싶네요~
소와나무 : 천신궁님 덕분에 소금 항아리 덕 봤습니다. 받기 어려운 돈 이라 생각 했는게 '오비이락' 이 되었습니다. 예쁘신거 인정요~~
정현진 : 보살님 연락처는 없으신가요?

[VLOG] 일상 브이로그 | 장보러 가고 공모전 준비하면서 보내는 하루, 말하는 컴퓨터(!), 흰지팡이 보행

모두 코로나 조심하세요 :)
44초, 1분 3초: 왠만하면❌ 웬만하면⭕️ 입니다

#브이로그 #시각장애 #흰지팡이
이지민 : 시각장애인이신분이신데 컴퓨터를 잘 쓰시는것보고 정말 대단하다는 생각이들었어요. 시각장애인이되면 일상생활이 되게 어려울것같은데 불구하고 웃으면서 생활하시고 열심히생활하시는모습이 정말 대단하신것같아요
HY Lee : ㅎㅎㅎ좋어용ㅎㅎㅎㅎ
바음 : 노트북 정보 알고싶었요ㅠ 저도 눈이 안보여서 노트북 할때 힘든점이 많은데 유용할거같아요!!
Jamie&Jaque’s Japanese_ Atelier : 친구 분이 케인질이라고 하신 거 너무 적절한 표현이라 마음에 확 와닿았습니닼ㅋㅋㅋ
계신 곳의 길이 비교적 깨끗하게 정비가 잘 되어 있어서 다니시기 편하실 것 같다는 인상을 받았는데, 실제로는 어떠신가요?
funny bunny : 두분 뭐든지 같이 하면서 재밌게 지내시는거같아서 넘 보기좋아요~~ 구독했습니다 다음 영상도 기대할게요!
Nisve : 이제 보니 동네 주민분이시네요!!!!익숙한 곳이다 했는데 가게들이 똑같은걸 보니!!!! 반갑습니다!!! 우리동네에 유튜버가 있다니ㅎㅎ
yeaju Lee : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하러 나갔다가 야식 먹는 클라슼ㅋㅋㅋ 너무 맘에 들어요 할 일이 잘 안 풀릴 때에는 무조건 간식, 야식이죠!!!
춘몽 : 이삭토스트 핫치킨에 해쉬브라운 추가해도 진짜 마싯어여
감자 : 나중에 구독자 더 늘면 Q&A 컨텐츠 해주세욥 궁금한게 넘모 많아요
텐미닛 : 거꾸로 타고온 1인입니다...일단 하라 버프좀 받아야 합니다 ^^ 하라네집 많이가주세요^^

하얀지팡이,작은 희망을 두드린다.

1급시각장애인의 비장애인에 대한 호소
이가윤 : 하늘이언니 마지막에 감동 언니.희말가져요!!!
코난 : 흰지팡이가 맞는건대.... 하얀 지팡이 ㅋㅋ

... 

#장애인 지팡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색