아이폰가속도계

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 7회 작성일 2023-05-29 17:32:04 댓글 0

본문

시청자 반응이 대박이었던 아이폰이 빨라지는 설정 5가지

비지니스 문의: jjalcut@gmail.com

#shorts #꿀팁 #아이폰
짤컷 : 갤럭시도 올렸습니다ㅎㅎ! https://www.youtube.com/shorts/E4YjvqqsyIc
허스키콧구멍 : 와 진짜 신기해요 네번째꺼 할 때 좀 차가워졌는데 마지막 꺼 끄지마자 폰이 시원해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충전중이라 엄청 뜨거웠는데 충전기 꼽고 있어도 차가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daihyun Kim : 설정->사파리->개인정보 보호 광고 측정, 애플페이 확인 off

설정->개인정보 보호 및 보안->분석 및 향상->아이폰 분석 공유 off

설정->개인정보 보호 및 보안->추적->앱이 추적을 요청하도록 허용 off

설정->일반->백그라운드 앱 새로 고침->안쓰는 앱 끄기

어쩌다 보니 정리..
새우버거 : 헐 진짜 보자마자 다 껐는데 발열은 아직 모르겠고 웹서핑 속도는 엄청 많이는 아닌데 확실히 빨라지네요!
me밀군 : 이 꿀팁들을 이제 보다니 왜 이제야 알고리즘에 나타나신거죠?
꿀팁 감사합니다

미처 몰랐던 아이폰 숨겨진 기능ㄷㄷ

Cui : 진짜 그 좋던 3D터치가 왜 빠졌는지 이해가 아직도 안됨
Wood finger : 3D 터치 뺀건 진짜 멍청이의 한수였습니다.
S.W. Park : 3d터치에 지문인식 들어간 아이폰 8 플러스가 진짜 명기임!!! 아직까지 현역!!!
Bb Hh : 3d터치 지원되는 기기까지 친절하게 써놨는데 사람들 글도 안 읽고 영상만 보냐.. 문장 기피 엄청 심하다 요즘
김요요 : 3D터치 참 좋았는데 ㅜㅜ 롱터치랑 다르게 빠른 숏컷으로 사용도 가능했고..

역대급으로 떡락한 아이폰 14 근황 #shorts

역대급으로 떡락한 아이폰 14 근황

#아이폰14 #아이폰
티노 : ✔️ 6개월 만에 떡락한 아이폰 14 근황 풀영상!

✔️ 아이폰 14 실시간 시세 확인해 보기
https://cafe.naver.com/sn6987
오빠 나 오늘 안전한 날이야 : 솔직히 저 스펙에 100만원 넘는건 납득이 아예 안 가긴했음 ㅋㅋ
m.9s : 진짜 가격 존~~~~나게 비쌈 ㅅㅂ
naaan coo : c타입 아이폰15가고 말지 14는 좀..
한지헌 : 헐 그래도 아이폰인데 별일이 다있군요 ㅎㅎㅎ

... 

#아이폰가속도계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,752건 1 페이지
게시물 검색