남자의류옴므

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 17회 작성일 2020-09-21 15:30:56 댓글 0

본문

아직도 솔타시? 2020 남성 패션 브랜드 등급표 (컨템포러리,국내디자이너브랜드) 준지 우영미 등

제가 만들어본 남자 의류 브랜드 등급표입니다.

도움이 되길 바랍니다.
분석충으로오스카 : 소리가 작으니 최대한 높여서 들으세요!
byE : 1~2.5 티어 중에
키 170초 남자에게 잘 어울리는 브랜드도 있을까요?
뿌웅 : BON은 4티어가 아니고 3티어가 맞는거같아요 지지엠티보다 나름 가격방어하는 브랜드인데 가격도 더비싸구여. 3티어 지오지아 앤드지는 싹다엎고 바쏘옴므,BON이 매꿔야된다고 봅니다 ㅎ 지오지아, 앤드지는 퀄이 후달려요
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 개인적으론 송지오옴므 좀더 높게 쳐줘야한다 생각합니다.
호불호는 호불호고, 원단이나 핏감등등 보면 타임보다도 좋게 쳐주고 싶네요.
시옴은 확실히 질스튜어트보다 좋다곤 못하것고, 과거브랜드 포함하자면 반하트가 진짜 슈트나 코트들 완성도는 좋았음.
스테나마 : 디매에 띠어리 훌리들 ㅈㄴ 많던데 ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 띠어리보단 시스템옴므지 ;;
김민철 : 솔옴 캐시미어 100%는 입어본 사람만 알죠 ㅎ
산관악 : 솔옴은 리오더 구별법 아시는분?
클레오빡돌아 : 나만 소리가 엄청 작은가 ...
몬툥 : 전 톰브라운 같은 티나는거 입다가 한번 타임옴므 매장 들어가봤는데 그순간부터 티나는 브랜드를 안가요 타임옴므는 티가 안나는데 그냥 멋짐 그자체
dayfly dafly : 핏은 띠어리가 최고고 가격은 시스템옴므가 좀 싼편임...lol

[eng] 아침마다 옷장에서 뭘 입을지 고민한다면? /한섬 유료 광고 / 밀라논나 남성복 코디팁

-본 영상은 한섬에서 제작지원 했습니다-

챠오 아미치!
오늘은 많은 아미치들이 요청하셨던 남성복 코디편을 준비 했습니다.

논나가 직접 남자옷을 입고 보여드릴 수 없어 고민하던 차에
K POP 아이돌 그룹 '크나큰'의 박서함군이 밀라논나 채널의 애청자라고 하셔서 이번 편에 함께 했습니다. 우리 아미치를 실제 만나 촬영을 하다니... 정말 반갑고 즐거운 경험이었답니다.

서함군은 워낙 키가 크고 핸섬한 아미꼬(AMICO)라 모든 옷들이 멋지게 어울리시더군요.
말씀드리고 보니 혹시 키가 크지 않은 아미치들 섭섭하게 느끼셨을까요?
하지만 실망하지 마세요!
앞으로 다양한 고민을 가진 아미치를 만나 뵈려고 고민중이랍니다. 기다려주세요 :)

멋스러움는 키에서만 나오는 것이 아니거든요. 신체 조건이 좋으면 조금 더 쉬울 뿐이죠.
키가 작아도 혹은 다른 핸디캡이 있어도 조금만 신경쓰면 멋지게 자신을 연출 할 수 있는 방법이 많아요!

이번 편에서도 소개했지만 앞으로도 논나와
자신을 멋지게 연출하는 방법을 차분히 연구해 나가기로 해요 :)

차가운 겨울 바람 즐기실 수 있게 든든히 입고 외출하세요.
코트나 재킷과 색깔 맞춘 목도리로 목도 보호 하시고 멋스러움도 보여 주시고요!

이 영상 보신 여성아미치도 내 남친, 남사친과 함께 즐기시며 행복한 시간을 가지시길 바랍니다.

챠오 아미치!
또 만나요~~!

(((제품정보 - 영상 시간 순입니다)))

SYSTEM homme

[착용] ✔ 패치 포켓 모헤어 울 니트 가디건
품번 : SH1JAKCD048M
색상 : CM

[착용] ✔ 백 포인트 블렌드 스니커즈
품번 : SH1J8ASZ004M
색상 : BK

[LOOK1] ✔ [PARIS] 오버 핏 스트랩 라펠 코트
품번 : SH1JAWOT303M
색상 : CO

[LOOK1] ✔ 벌키 블렌드 울 니트 탑
품번 : SH1JBKRN045M

[LOOK3] ✔ 프레이드 워싱 데님 팬츠
품번 : SH1J8NPC520M
색상 : BL

[LOOK1] ✔ 컴포트 펠트 울 팬츠
품번 : SH1JAWPC535M

[LOOK1] ✔ 백 포인트 블렌드 스니커즈
품번 : SH1J8ASZ004M
색상 : EC

[LOOK3] ✔ 와플 캐시미어 울 니트 탑
품번 : SH1JBKTU055M
색상 : DN

✔ 알파카 블렌드 울 니트 탑
품번 : SH1JAKRN053MM
색상 : CR

✔ 벨티드 울 블렌드 카고 팬츠
품번 : SH1J9WPC529M
색상 : MN

✔ 와이드 코듀로이 크롭 팬츠
품번 : SH1JAWPC533M
색상 : IV

✔ 캐시미어 울 벌키 니트 탑
품번 : SH1JBKRN051M

✔ 멀티 레터링 니트 탑
품번 : SH1J9KRN024M
색상 : KG

✔ [PARIS] 베이직 터틀 넥 울 니트 탑
품번 : SH1JAKTU010M
색상 : WN

✔ 스웨이드 매치 위빙 포인트 덤블 점퍼
품번 : SH1JBWJM314M
색상 : LG

[LOOK2] ✔ 컬러 스티치 체크 울 코트
품번 : SH1JAWOT334M
색상 : DG

[LOOK2] ✔ 레터링 패치 체크 울 머플러
품번 : SH1JBAMF003MS
색상 : BG

[LOOK2] ✔ 컬러 포인트 아란 캐시미어 울 니트 탑
품번 : SH1J9KVN035M

✔ 래글런 반집업 캐시미어 울 니트 탑
품번 : SH1JAKTU052M
색상 : BL

[LOOK2] ✔ 터틀넥 니트 스웨터 (TIME HOMME)
품번 : TH1JBKTU028M
색상 : WG

[LOOK2] ✔ 벨티드 울 블렌드 카고 팬츠
품번 : SH1J9WPC529M

[LOOK2] ✔ 포인트 밴딩 스니커즈
품번 : SH1J7ASZ002MM

[LOOK3] ✔ 트리밍 폭스 퍼 울 구스 다운 점퍼
품번 : SH1JBQOT331M
색상 : CG

[LOOK3] ✔ 라운드 밴딩 앵클 부츠
품번 : SH1JAASZ007M

TIME homme

[LOOK4] ✔ 캐시미어 블렌드 백 패딩 코트
품번 : TH1JAWCT413M
색상 : CM

[LOOK4] ✔ 패치 포켓 니트 스웨터
품번 : TH1JBKRN026M
색상 : IV

[LOOK4] ✔ [THE GENTLE] 백 밴딩 스트레치 팬츠
품번 : TH1J9WPC527MM2
색상 : SG

[LOOK4] ✔ 레더 블록 벨벳 스니커즈
품번 : TH1J8ASZ007M
색상 : SE

[LOOK5] ✔ [THE GENTLE] 캐시미어 블렌드 싱글 코트
품번 : TH1JAWCT407M
색상 : DG

[LOOK5] ✔ [THE GENTLE] 백 밴딩 울 블렌드 팬츠
품번 : TH1J9WPC527MM1
색상 : CG

[LOOK5] ✔ [CLASSE TOSCANA] 레더 스니커즈
품번 : TH1JBASZ004MS

✔ 백 패딩 더블 코트
품번 : TH1JBWCT418M

[LOOK5] ✔ [THE GENTLE] 캐시미어 터틀넥 니트 스웨터
품번 : TH1JAKTU605M
색상 : MB

✔ 플랩 구스 다운 점퍼
품번 : TH1JBQOT333M

[LOOK6] ✔ 터틀넥 니트 스웨터
품번 : TH1JBKTU028M
색상 : WG

[LOOK6] ✔ 스티치 레더 슈즈
품번 : TH1J8ASZ008M

[LOOK6] ✔ 수트 재킷
품번 : TH1J9WJU164M

[LOOK6] ✔ 수트 팬츠
품번 : TH1J9WPU164M

http://www.thehandsome.com/ko/magazine/editorials/8800647829576

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

#한섬 #남친룩 #밀라논나
밀라논나 Milanonna : Ciao Amici~ I know that there are a lot of people watching my video from other countries and I'm really happy for that. Sorry for uploading English Subtitles late. Now I uploaded it and please enjoy this video :)
맘에둠_ MAMEDUM : 논나 선생님 존경스럽습니다~!!
와그너승란 : 역쉬 내공이 있으시니 척척! 와우 쨩이십니다.
아귀찮다 : 모델포스 뿜뿜 근데 아이돌이라니..
hoho ho : 아이고 키크고 잘도 생겼다ㅠㅠㅠ
real a : 모델들은 뭘 입혀도 멋지지...
옷 잘 안어울리는 체형이나 얼굴인 모델을 써야 코디네이터의 진가를 더 발휘할 수 있지 않을까?
12재훈 : 오늘도 많이 배우고 갑니다!! 혼자서는 매치하기 힘들었는데 이해하기 쉽게 설명해주셔서 고맙습니다!!
q q : 헐 박서함
unicorn don't exist : I kneww ittt. It's Park Seoham from KNK♥️♥️♥️♥️

Edit- Someone sign him for a modeling agency already. Ughh don't let those visuals go to waste. Also he's such a nice and warm person ahh♥️ don't forget to support KNK
으아아 : 썸네일 이준기님이줄알고 달려왔어욬ㅋㅋㅋ아니네용 잘봤습니다 논나님

요즘 핫한 명품매장 둘러본 썰! " 디올,셀린,송지오옴므,준지,우영미,라프시몬스,아미 " 【패션토크】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
김한중 : ㄹㅇ 옷잘입는사람들은 아울렛에서 봄에 여름에 유행할꺼 세일해서 사고 여름에 fw유행할써 세일해서 사두는사람이 많음
(나도 어제 미리 아울렛가서 fw 이쁜거 세일 개많이해서 몇개 건짐)
Y SJ : ㅋㅋㅋ 중간에 너무 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성민 : 코리아아미
스트민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dayfly dafly : 모솔이 아니었다는게 더 놀라움...lol
임준성 : 이번에 셀린느 매장가서 300가까이 썼는데.. 많이벌어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불당동박효,쉰목소리 : 에디는 그냥 자기 브랜드 런칭했으면...
변주를 준다곤 하는데 그래도 결국은 자기복제
jajoji o : 피오갓은 왜 안나오나요??
노태규 : 저기 브랜드 대부분이 블핑이 엠비써더인거 같던데
김정민 : 진짜 국내셀린느매장 댕비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 그 이상입니다

... 

#남자의류옴므

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색