아스터야상

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 6회 작성일 2023-03-27 09:13:08 댓글 0

본문

아스터 야상

지금입어야 야상.멋쟁이아이템.
무겁고 춥지만 멋있엉!

구독자가 좋아하는 노래로만 1시간 믹스셋 만들기 DJ ASTER MIXSET FOR MY FOLLOWER

#DJASTER #DJ아스터 #나연현정

찐 구독자 사랑 프로젝트!!!
프로 댓글러이신 나연+현정 님의 댓글을 모아모아 믹스셋을 만들었습니다!
댓글 많이 달아주신분중 선정하여 종종 믹스셋 만들어드리도록 할게요!!!
항상 감사합니다!!

instagram @Aster_djofficial
ASTER MUSIC : 찐 구독자 사랑!!!
프로 댓글러이신 "나연+현정"님의 댓글을 모아모아 믹스셋을 만들었습니다!
댓글 많이 달아주시는 분들 선정하여 종종 믹스셋 만들어드리도록 할게요!!!❤️
항상 감사합니다!!

00:01 ━━❚━━━━━━ 01:00:01(광고제거)
⇆ ⠀⠀⠀⠀⠀◃ ❚❚ ▹ ⠀⠀⠀⠀ ↻

수익이 없는 영상입니다.
인스타그램 @Aster_djofficial
영양성분 : 형광등 껐다켰다하느라 20만원 나왔어요
ㅡㅡㅡ : 내가 골라들으려고 만듦

09:57 The Lady
(*아스터님 리믹스 버전
Rock your body도 좋아요)
23:05 Down Town

24:22 Lipstik

32:17 La Banda

35:33 Acid Rangers

41:34 One Two
나연 : 와.....저 진짜 눈물날거같은데.....미쳤다
아스터는 더 크게 되실 스타다... 너무 감사해요
현정아 너도 이번엔 나와서 감사 인사 고고 ❤️
Soomin.97 : 어떻게 처음부터 끝까지 다 내 취향이냐..ㅠㅠ
재택근무라 집에서 듣고있는데 미치겠다ㅠ
우리집은 조명이 웬만한 클럽 수준이라
TV에 이거 틀어놓고 미친듯이 놀고있음ㅋㅋㅋ
며칠 전에는 아랫집에서 시끄럽다면서 올라와선
친구들 불러서 다같이 놀다 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 아스터..내 최애라서 행복해ㅠㅠ

⭐️3시간 DJ아스터⭐️2022클럽에서 유행하는 노래 / 페스티벌 / 탑골EDM / 미친텐션클럽음악 (광고없음)

#클럽에서유행하는노래 #디제이아스터 #DJASTER

클럽에서 유행하는 노래3시간!!
좋아요 구독 댓글 알람~~!

인스타그램
아스터:@Aster_djofficial
네오:@Neo_kor
칸포토:@Photographer_khan
ASTER MUSIC : 00:01 ━━❚━━━━━━ 3:10:26(광고제거 클릭)
⇆ ⠀⠀⠀⠀⠀◃ ❚❚ ▹ ⠀⠀⠀⠀ ↻

수익이 없는 영상입니다.

구독자 30만이벤트를 고민하다가 무엇보다 음악으로 보답하는게 좋을 것 같아,
3시간동안 쉬지않고 DJ영상을 찍어봤어요!

EDM이라는 장르로 30만구독까지 올수있게 되어서 너무 기쁘고 감사합니다!
코로나로 이렇게 유튜브에서 뵙는 분들이 더 많지만 EDM은 역시 현장감 아닐까요!
올해는 꼭 콘서트 뿐만 아니라 유튜브 구독자분들을 위한 오프라인행사 뵐 수 있길 소망하겠습니다! 감사합니다!❤

인스타그램
아스터:@Aster_djofficial
S L : 백댄서 진짜 존경스럽다 춤 그냥 즐기시네
루다 : 30만 축하드립니다 아스터님! 아스터님 노래를 들으면서 디제잉이라는 취미를 가지게되었고 이제는 장비 사서 혼자 믹셋도 만드는 단계가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만때부터 봤었는데 어느세 30만이라니 ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!! 앞으로도 디제이로써, 좋은 음악 계속 틀어주세요! 화이팅~~ 근데 말 나온김에 혹시 1:08:30 초에 나오는 아비치 리믹스 어디서 다운 받을수있는지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 요즘 제 최애곡입니다 진짜루...
Max Boodah : When I was in Korea back in the early 90s, clubbing was kinda back dated. Glad to see SOKO is right there with the big names in EDM and modern clubbing. 30 years does so much to a culture.
진우 : 평소에 칙칙한 노래만 듣던 제가 아스터님을 만나고 이젠 아스터님의 믹셋을 듣지 않으면 살지 못하는 몸이 되었습니다…항상 좋은 노래 틀어주셔서 너무 신세 많이 지고 있습니다!! 30만 너무 축하드려요!!

... 

#아스터야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 5 페이지
게시물 검색