포푸리주머니

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 7회 작성일 2023-03-26 21:04:06 댓글 0

본문

자연의 향을 머금은 천연 포푸리 주머니 만들기 (feat. 파우치 백) l 드라이플라워 클래스 3편 [알쓸올잡]

[알쓸올잡 :: 알아두면 쓸모 있는 올리비아로렌의 잡다한 정보 콘텐츠]

올리비아로렌, 동춘175 그리고 드라이플라워 전문점 MUAlab이 함께하는
‘드라이플라워 클래스’ 세 번째 시간!

이번 영상에서는 인공 향을 잘 맡지 못하는 분들도 편하게 사용할 수 있는
천연 허브 방향제 포푸리 주머니를 만들어보았어요!

용도에 맞게 파우치 원단 고르는 방법부터
필요한 효능을 가진 허브를 조합해 옷장, 침대 근처 등에서 활용하는 방법까지!
나에게 꼭 맞는 실용적인 포푸리 주머니 같이 만들어요 : )

앞으로도 다양한 드라이플라워 아이템을 만들어볼 예정이니
많은 기대 부탁드려요!

궁금한 내용 있으시면 댓글 달아주세요♡
알쓸올잡이 해결해 드리겠습니다~~~

구독과 좋아요, 알람 설정은 센스!

#올리비아로렌 #Olivialauren
#동춘175 #MUAlab #알쓸올잡
#드라이플라워 #포푸리주머니 #드라이플라워클래스

▶동춘175 알아보기 : https://bit.ly/2YfOEuT
@user-xb8nz9bi8h : 천연 재료로 만들어진 투명한 포풀리주머니가 있거나 사용해보셨나요?
@kimtwitter : 0:55 정향을 팔각으로 분류되나여~??
@missionory : 로즈마리는 신경안정이 아니고요 집중력향상인데요...

☆88 쇼핑백으로 포푸리 방향제 만들기 리사이클링 재활용공예 커피방향제 만들기 Air freshener made of shopping bags

추석 설날 명절때 늘어나는
선물세트박스와 종이가방
종이가방을 재활용해서
포푸리방향제를 만들어봤어요~
오랜만에 다같이 종이접기 해봐요~~^^

준비물:

종이가방
가위,자
글루건
양면테잎이나 목공풀
포푸리나 커피콩

#집에서함께배워요 #집에서함께해요 #재활용
@user-ii7vh3nq3x : 우~와 쇼핑백을 저렇게 활용할생각은 못해봤는데 꼬~옥만들어봐야겠어요

[써니아트] 봄 꽃 포푸리 주머니 [ spring flower potpourri air freshener ]

안녕하세요~~
Sunny’s Artworks의 써니입니다~

봄맞이 3탄 봄 꽃 포푸리 주머니 만들기 입니다~
상큼한 ‘꽃 과 과일 향’을 예쁜 봄꽃으로 장식하여
가까운 사람들에게 선물해 보는건 어떨까요~~

시청해 주셔서 감사합니다~
‘구독’과 ‘좋아요’는 큰힘이 됩니다~~!!

Freedom by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-_freedom
Music promoted by Audio Library

#공예, #봄, #방향제,
@user-vz5km3ge8s : 꽃으로 장식하니
봄내음이 나네요
너무 예쁨니다

... 

#포푸리주머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 1 페이지
게시물 검색