피셔프라이스 욕조

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 169회 작성일 2020-09-20 19:24:51 댓글 0

본문

육아브이로그#10] 빵빵이가 좋아하는 샤워용품 3가지 feat.미모폭발빵빵이 |육아템

빵빵이가 왔어요 깨끗하고 뽀송뽀송한 빵빵이가 왔어요
물을 좋아하는지 목욕시간에 유난히 미모가 최고인 우리 빵빵이 !
-
큰딸과 작은딸이 좋아하는 샤워용품 3가지가 있는데요 바로바로
1. 슈너글욕조
2. 페나텐샤워젤
3.쁘리마쥬세럼,바디크림
이에요 !
요 세가지 아이템과 함께하는 귀염뽀짝 빵빵이이 샤워시간 함께해요 !

#육아템추천 #슈너글욕조 #육아일기
김쭈 : 아기 넘 이쁘네요.
슈너글 옆에 헹굼욕조는 어디껀가용?
Jan Hunt : ♥️
현로그 : 여기 독일인가요?
해나랑아빠랑 TV : ㅎㅎㅎ 저희 집이랑 목욕준비가 같아요!! ㅋㅋ 애기 씻길때 전 그냥 거들어 줄뿐인데도 힘들어요 ㅎㅎ 영상 재미있게 보고 갑니다- 제 아들은 이제 4개월차 에요- 자주 놀러올게요! 화이팅
이름 : 넘 기여워요 ㅜㅠㅠ
박지민 : 아기가너무이뻐요.분만과정영상보구 울었어요ㅜㅜ
미션패밀리 : 깨끗하게 맑게 상쾌하게~~~
신익수 : 안녕하세요! 아기가너무 귀여워요ㅠㅠ
구독하구갑니당! ㅎㅎ
Jisun Jang : 빵빵이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 얌전히 앉아있는거 보스포스예요~ ㅋㅋㅋ

출산준비물 리스트 : 목욕용품편

온라인에 돌아다니는 수많은 출산준비물 리스트는 가라!
맘톡에서 하나하나 짚어가며 유아용품의 용도와 필요한 것에 대해 설명해 드려요.

맘톡 출산준비물 리스트 다운로드는 여기서!
https://www.momtalk.kr/info/view/718
무료 샘플 받는 곳은 여기서
https://www.momtalk.kr/info/view/1469
■ 바로 보기
00:30 베이비비누, 바스
01:27 라이크아임파이브, 얼스마마,비욘드,아토팜 추천
01:42 베이비로션, 오일, 크림
02:35 수딩젤 추천 간나나기, 몽디에스
베이비오일 라이크아임파이브 오일밤
03:03 아기 수건(아기타올)
03:48 목욕그네, 등받이
04:07 아기욕조
04:22 맘톡 좌식 욕조 비교표
04:31 슈너글, 오케이베이비 오플라, 피셔프라이스, 아이팜
04:35 특이한 욕조 추천
프리모유로배쓰,블루밍바쓰,스킵합욕조
05:43 그 외 필요한 용품
아기면봉,아기치약,아기칫솔,콧물흡입기,구강티슈
06:32 신생아목욕시키기 영상
06:45 목욕시 주의사항

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253
맘톡 네이버 카페 https://cafe.naver.com/momtalkapp

국민 육아템 추천 ㅣ 신생아육아 필수 아이템 ㅣ예비맘 출산준비 ㅣ육아용품 브랜드 추천 ㅣ 역류방지쿠션, 에르고옴니360, 슈너글욕조, 블루래빗, 피셔프라이스 바운서,유팡 젖병소독기

너무나 많은 육아아이템 중 어떤 걸 사야하나 고민된다면
국민아이템으로 준비하세요!
많은 엄마아빠들이 선택하는 국민아이템에는 이유가 있습니다
물론 대체품들도 있으니 마미살롱에서 추천하는 브랜드들 보고
똑똑한 소비, 편한 육아 하세요
로또맞아따 : 브라운 체온계 기본이라고 하시면 6030인가요 6510인가요~?
꿈이맘쑤비 : 중고로 사거나 물려받아서 쓰기 좋은 육아템 vs 오래오래 두고 쓰는 새로 사야할 육아템
예비맘은 너무 궁금하네요~ ㅎㅎ
왠지 신생아 때 잠깐 쓰는 육아템들을 굳이 비싼 돈 주고 사야되나 싶기도 하고 .. 비싼 돈 주고 사도 오래오래 쓰는 제품은 새걸로 사고 싶어서요 !
양송이 : 곧 출산앞둔 임산부에요. 유용하게 잘 봤습니다^^
Hye in Park : 이언니들 너무죠아..ㅋㅋㅋ
손나존나 : 스무살이고 아이도 없어서
진짜 1도 모르겠닼ㅋㅋ
Ziaaa : 오늘도 선배맘들의 육아템후기 잘 보았습니당 시중에 너무 많은 육아템들이 널리고 널린데다가 실상 광고도 많고 협찬글도 많아 진짜 국민템이뭘까 고민이 많았는데 도움되었어용:)) 결국 결정은 엄마마음이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
레드제이 REDJ : 와, 저처럼 신생아를 둔 초보아빠에게 정말 도움이 되는 정보네요!!
특히 더블하트 젖병은 제가 이것저것 다 써보다가 그래도 가장 괜찮은 젖병이라 3개월마다 바꿀때에도 더블하트를 사용하려고 해요. 하겐 젖병도 샀는데 더블하트 사용시기 끝나고 한번 사용해보려구요, 소개해주신 제품도 한번 써봐야겠어요, 좋은 정보 알려주셔서 감사드립니당~
윤일주 : 곧 아빠가 돼서 열심히 잘 보고 있습니다~ 정말 도움이 많이 되고있어요, 혹시 세제 (세탁세제, 젖병세제 등등) 샴푸같은것들도 추천하시는 제품이 있나요?
채진회 : 국민채널이 되는 그 날까지~!ㅋㅋㅋ얼마 남지 않은 것 같아요ㅋㅋ제 주변 지인들한테도 추천했거든요ㅎㅎㅎ 적어도 저에게는 국민채널~♡
김baby : 전집은 보통 언제쯤(~언제까지) 구입 하는건가요?

... 

#피셔프라이스 욕조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 1 페이지
게시물 검색