2019년가을유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 8회 작성일 2023-02-03 09:22:58 댓글 0

본문

2019년 가을 패션 트렌드 가을이 오기전에 확인하세요 ~!!

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스 메일 dhvisual@naver.com
묻지말고따블로가 : 우리가 보는건 고작 15분일지 몰라도 깡님께서 15분을 위해 얼마나 노력하셨을지 짐작이 가는 영상이네요 최곱니다
ᄋᄌ : 영상 진짜 열심히 만드셨다는게 느껴져요! 이제 20살이라 교복 벗어나서 패션 열심히 찾아보고 있는데ㅎㅎ 너무 감사합니다. 잘 참고해서 입고 다닐게요
Andrew Park : 영상에 담긴 노력들이 느껴져요 ㅠㅠ 트렌드 분석부터 영상 소개순서까지 다 정성입니다 ㅠㅠ
Anna Arendelle : 전문가 수준의 정보를 유튜브로 이렇게 쉽게 접할 수 있어서 너무 좋아요ㅎㅎ 깡님 오늘도 감사합니다!!
이봉학 : 이렇게 한번에 트랜드를 집어주는 영상은 없었는데 잘 봤습니다~!요번 가을은 정말 잘 쇼핑할 수 있을 것 같아요

2019년 가을 패션 트렌드 TOP5 #가을옷코디

사진 출처는 영상 마지막에 적혀있습니다.
주디 TV judy tv : 오 올 fw를 보는군요. 역시 롱스커트가 대세 ! 넘 이쁘네요.
봄나무방송국 : 자라 자라 자라 자라워나비
저는 자라 엄청나게 저아라합니다
진짜 넘나 이쁘다 ㅜㅜㅜ 아 다 갖고싶다
트렌드영상 잘 참고할깨요
추석연휴네요 날씨가 비가 왓다 해가 떳다 반복 ㅎㅎ
즐거운 한가위 잘 맞이하시고,
잠시 시간나서 영상 잘 보고 가요
명절 맛잇는거 마니먹고 살쪄요 우리 ㅋㅋㅋ
굿추석

2023년 중년을 위한 패션 트렌드/실패하지않는 부티나는 옷 여자스타일/세련된 코디 패션코디/ 중년패션코디 /옷잘입는법여자

#2023 ss fashion #옷잘입는법 #패션

오늘은 2023 패션 트렌드의 중년패션유튜버로 중년에 대한 옷잘입는방법에 대해서 장미희 패션코디에 대해서 패션하울과 패션코디에 대해서 모임을 가졌습니다. 서로간의 의견을 나누는 시간을 가졌습니다. 우리가 귀티나는 여자로 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 가을 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 귀티나는 여자의 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북과 겨울코디와 다양한 겨울 룩북의 패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 가을패션에도 잘 어울리며 (506070패션)봄 코디 가을 코디 가을 패션 겨울코디 여름코디에 적용해서 입으시면 좋습니다. 귀티나는 패션으로 2023 트렌드는 2023 fashion trends 는 다양하게 보여집니다.
#50대 옷잘입는법

2023년 기본템 옷의 귀티나는 가을 겨울패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 가을 겨울 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. fashion Korea, outfit

1. 카고바지와 주머니
2. 데님
3.오버사이즈 변형 남성복 셔츠
4. 클린 미니멀리스트 슈트
5. 맥시 스커트
6. 맥시 드레스
7. 스트라이프
김지윤 : 60대후반인 저에게도 너무나 유익한 영상이었어요 항상응원하고있습니다
stella : 다양한 풍성한 중년의 코디들이
설렘을 줍니다~♡♡♡♡♡♡
특별히 마지막 장식말씀
아름다운 노년은 어느누구도
빚을수없는 예술 작품이다. ㅡ
패션 팬아시아님 오늘 더욱더
우아하고 예쁨니다.
형순철 : 중년패션 코디 유익한 도움이 되어 감사 드립니다.!!
Елена Алексеева : Мне очень нравится ваша работа! Спссибо! Я учусь благодаря вашему каналу
안애희 : 중년을위한패션 잘봤습니다 감사합니다 건강하세요 ~

... 

#2019년가을유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 6 페이지
게시물 검색