룰러바이

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 8회 작성일 2023-02-03 09:17:43 댓글 0

본문

나도 내 기분 어떤지 잘 알아. - [가사/해석/Lyrics]

#Eli #howifeel #팝송추천
Super10 : 자주와주세요 룰러바이님
blush 블루쉬 : 돌아오셨군요! 오랜만에 잘 듣고 갑니다.

널 꽉 껴안을 거야 - [가사/해석/Lyrics]

#ESPER #Moon #PinkClouds
ESPER : I LOVE THIS MAN THANK YOU FOR POSTING <3 <3 Love to Korea from Amsterdam! Hope to visit soon!
엥 : OMW love! - Sean shim : 이 노래는 도입 부분이 좀 독특해요! 밝은 분위기의 노래도 아닙니다[
]
Caroline - Ahv : 이 노래는 조금 흔한 느낌이 들긴한데 좋아요! 스윗한 너낌도 있는것 같고,,,[
]

이 곡들 추천할게요!❤️
이장혁 : 드디어!!

살아있음을 느끼게 해주는 사람 - [가사/해석/Lyrics]

#JohnLegend #WonderWoman #팝송추천
규규규귝 : 진짜 노래 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 곡 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜ
소울메이트 : ❣️
OZ : ❤
엥 : Unholy Matrimony - Giveon 이 곡 추천이요!
봉춘 : 하 드디어 갈증해소 ㅋㅋㅋ 드디어찾네

... 

#룰러바이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,752건 5 페이지
게시물 검색