대전속기사

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 15회 작성일 2022-11-30 05:00:48 댓글 0

본문

[멘토링day] 대전 지방법원 현직 속기사

현직 속기사들의 멘토링 이벤트
속기사지망생들에게 유익한 시간을 가질 수 있게
마련해 주셔서 감사합니다. ^^

#속기사 #멘토링 #현직속기사

[멘토링day] 대전 속기사 자격증 수험생들을 위한 이벤트!

대전 속기사 자격증 취득하려는 수험생들을 위한
현직 속기사 멘토링 이벤트 수강생들의 인터뷰도 포함 되어 있습니다.

#속기사 #수강생 #자격증
@1fishfast859 : 직접 가서 강연 들어보고 싶네요 ㅠㅠ

[vlog] mini GRWM • 직장인 브이로그 • 속기사 브이로그 • 기간제 의회 속기사 • 초겨울 출근룩 • 데일리룩

instagram : @may_senii_
https://www.instagram.com/may_senii_/

mail : seeun151@naver.com

영상 속 궁금한 점이 있으시면 댓글 달아주세요 ☺️
*화질을 1080p로 맞춰 봐 주세용!

#일상브이로그 #직장인브이로그 #속기사 #속기사브이로그 #데일리룩 #ootd #겨울코디 #출근브이로그
SON : senlfm세은님 먹는모습이 아주예쁘시는군요.
진태 이 : 세은님 브이로그가 힐링되네요
다죠아 : 공무원들은 겸업 안되는걸로 알고있는데 기간제라서 유튜브 하실 수 있는건가요? 아니면 공무원도 신청하면 가능한가용?? 저도 속기사 생각중인데 기간제시면 기간 어느정도 하는지 나중에 정규직으로 전환도 되는지 궁금합니다!!
Vlog제인 : 키보드 뭔가 신기해요,,!! 김겨울 세상 귀여운데요,,
박기범 : 세은님 브이로그를 잘 볼게요

... 

#대전속기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,994건 5 페이지
게시물 검색