파리오르세미술관

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 2회 작성일 2022-11-29 18:40:13 댓글 0

본문

파리 여행 오르세 미술관 최애 화가들 | 고흐 모네 마네 르누아르 등

낭만과 예술의 도시 프랑스 파리 Paris
비가 오거나 눈이 오거나 덥거나 춥거나
미술관 투어는 늘 넘나 즐겁네요 ^^

오늘은 파리 여행 중에 제가 가장 좋아하는
오르세 미술관에 들렸습니다!

5층 인상주의 화가들의 작품들을 위주로 설명하려고 하는데요
영상을 통해 함께 파리 오르세도 구경하고
여유로운 주말 문화생활을 함께 즐겨보세요!

아는만큼 보인다는데 혹시 제가 놓친 부분이 있다면 댓글을 남겨주시구요!

️유럽에살다 | 매주 새로운 영상이 올라갑니다️
✔️매주 토요일 한국시간 저녁 8시
@juliettemassip205 : I love Paris. Can you add english subtitles?
@suisse5769 : 프랑스는 입국시 백신접종 후 9개월 지나면 PCR검사 필요하다는데,
스위스에서 프랑스 갈 때도 백신접종증명서 검사하나요?
@user-bb8ov8yr1g : 그 혹시 이거 노래..? 뭔지 알려주실수 있나용

2분이면 파리 오르세 미술관, 완전 정복

오르세 미술관을 2분으로 정리해보았습니다.
파리 가기전에 보고 가면 훨씬 더 이해가 잘되실꺼예요!

블로그
: https://blog.naver.com/leoleeparis

인스타그램
: https://www.instagram.com/leoleeparis/

브런치
: https://brunch.co.kr/@leoleeparis

이메일(Email)
: monparisleo@gmail.com

Music
: E's Jammy Jams - Jazz Me Blues
#도슨트 #해설 #이남일
@mongtravel : 오! 엄청 깔끔하게 잘 만드시네요! 재미있게 보고갑니다~ 슝~
@lenasunny1278 : 목소리도 좋으시고 영상도 좋아요 엄청급하게 보고 나왔었는데 담에 가믄 하루종일 감상하고 싶어요^^
@user-sk2mx2cs9g : 미술관 좋은 그림들 잘 보았어요
@uhh1306 : 오르세 박물관 몰랐던 사실!!
@user-yt2co9tv2q : 좋아요

[랜선투어 - 작품설명] 오르세 미술관 랜선투어 - 1부

예술의 도시 '파리' 여행의 필수 코스 오르세 미술관
명작이 가득한 오르세 미술관을 파리지기 가이드가 꼼꼼히 설명해 드립니다.

투어 설명 후 [랜선투어 - 작품설명] 을 시청 하시면, 보이지 않었던 새로운 점들을 느끼고 보실 수 있습니다.

오르세 미술관 랜선투어 1부
오르세 미술관 설명 - 자유의 여신상 - 비너스의 탄생 - 파포스의 비너스 - 사자사냥 - 만종 - 이삭줍기 - 오르낭의 매장 - 화가의 작업실 - 콩다민가의 아뜰리에 - 올랭피아 - 피리부는 소년
@parisboy5320 : 파리 살면서 이런 명강의를 이제 보네요. 감사합니다.
@user-cw1fh8gy4p : 그림과 설명이 너무 좋습니다. 재미있어서 2부 찾으러 갑니다.
@user-wx9id3sp8e : 외국여행 한번도 못가본 사람으로서 외국여행가신 분들이 부럽네요 외국여행 꼭 가보고싶네요
@user-tr8cj5dw7g : 다음주에 오르세미술관 가는데 영상 보니 더욱 기대되고 2부도 보러갑니다
@user-wx9id3sp8e : 감사합니다 외국 가서 본것처럼 기분이좋네요 자세한것까지 가르쳐 주시니 감사합니다

... 

#파리오르세미술관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,984건 5 페이지
게시물 검색