아르코 발레노

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2022-11-29 14:38:34 댓글 0

본문

‍♂️‍♀️ 결혼준비 브이로그 #6 / 예복 맞추기 (아르코발레노, 포튼가먼트)

안녕하세요 Y입니다:)
그동안 정신이없어서 오랜만에 영상을 올려보네요
좀되긴했지만 예복 맞추는 영상입니다.
그럼 이번 영상도 재밌게 봐주세요
감사합니다❤

-----재생목록-----
00:48 아르코발레노
04:03 포튼가먼트
05:34 정장 맞추기
07:44 가봉 및 대여복 대여

----------------
#맞춤정장
#포튼가먼트
#아르코발레노
@user-pg2gu6qc8g : 안녕하세요ㅎ 아르코발레노 맞춤 정장 예복 담당 실장입니다! ㅎㅎ 브이로그 우연히 보게 되었어요~ 대여 실장님과 함께 영상 재밌게 보았습니다! 믿고 맡겨주셔서 다시한번 감사드리고 두 분의 결혼 진심으로 축하드립니다! 행복하세요:)
@Joshis : This was really interesting!
@a_better_tomorrow : 엄청 디테일하게 설명주시네요! 저는 샵에서 되게 그냥 좀 간단하게? 설명듣고 골랐던 기억이 ㅠㅠ
@user-pp6qj5gi2b : 틀린그림 찾기가 상급자 코스인가봐여

맞춤정장 뒷담화/ 이러니 기성복보다 못한 맞춤정장이란 말이 나오지..

안녕하세요. 양복구 입니다. 고객님께서 지방의 어느 업체에서 맞춘 옷을 봐달라고 하셔서 수선방법을 알려드리는 김에 촬영을 하였습니다. 퀄리티와 터무니없는 가격에 깜짝 놀란 옷이였습니다. 업체명을 밝히진 않겠지만, 이런 샵들은 없어져야 합니다.
tlsgudddbs : 안녕하세요!  양복 잘못산 주인공이자, BS테일러에서 제대로된 양복을 만난 1인 입니다. 새로운 양복을 입으니 확실히 몸에 촥 감기는 느낌과 고급스런 옷감으로 정말 돈이 아깝지 않다는 생각이 들었습니다. 특히, 테일러샵안에 공장이 있는데 일하시는 분들이 경험이 많이 보였고, 하루아침에 생긴 양복점이 아닌것 같앗습니다. 이참에 봄이 오기 전에 네이비정장 하나 더 하러 가겠습니다^^
이송희 : 안녕하세요 ! 영상 잘 봤습니다 ! 궁금한점이 있어서 댓글남겨요 ! 얼마전에 한 업체에서 아버지 맞춤정장을 맞췄는데 팔안감이랑 몸통안감이다르던데 그건 왜그런건가요 ? 이유가 있을까요 ?
몸통안감은 골랏던게 맞고 팔안감도 당연히 같겠지 생각했는데 다른 안감이 들어갔더라구요 !
이정원 : 저희도 130만원에 완전 맞춤 했는데 아빠 옷 같고 뭔가 이상한데 잘 몰라 배우러 왔네요... 자켓도 울고 바지도 울고 체형 분석 없이 사이즈만 재서 한 것 같아 너무 속상하고 착잡하네요ㅠㅠ
서문은 : 양복은 입으로 만드는게 아니다. 경력과 기술이 견비되야한다
예술적인남자 : 혼방원단 접착식 70만원이라니.. 아무리그래도 좀 너무합니다..템테이션도 60만원 안쪽으로하는데.. 저런업체가 사라져야 맞춤업계가 살아납니다...ㅠㅠ

[맞춤정장을 고발합니다] 무조건 피해야 할 양복점 리스트 -1편-

안녕하세요. 양복구 입니다.
오늘은 조금 진지한 내용을 다루어 보았습니다.
소비자의 알 권리를 위하여 맞춤정장의 잘못된 만행을 고발하고자 영상을 올립니다.
소비자들의 합리적인 구매를 돕기 위해 제가 알고 경험한 정보를 아낌없이 드리고자 합니다.
감사합니다.
Teddy Shin : 제 의견은 보통 가봉을 몇번하고 하는 샵은 가격이 안하는 집보다 비쌉니다. 보통 사회 초년생들이나 보통 사람들은 가격 무시 못합니다. 이런 이야기도 해주시면 좋을것 같아요. 비싼돈 받고 가봉도없이 쓰레기같은 퀄리티로 제작한다하면 문제가 있는 샵이라고 생각합니다^^
개같이 부활 : 영상 너무 감사드립니다. 어느곳에서 맞춰야 할지 몰랐는데, 알려줘서 진심으로 감사드립니다.
dw King : 설명과 영상 너무 이해 잘 됐습니다.
이준호 : 제가 가는 곳은 합정에 있는 매장인데 처음에 셔츠 맞추러 갔다가 너무 맘에들어서 몇번 맞춰입다가. 이번에 이태리.영국 원단 2벌 240만원에 맞췄는데 친절하게 상담도 해주시고 가봉도 하였고 내몸에 맞게 맞춰주셔서 얼마 안됬지만 편하게 잘 입고 있네요 역시 정장은 아무데나 가지 마세요 좀 알아보고 가야 실패하지 않습니다.
개인영상 : 충격적이네요... 돈은 돈대로 쓰고
원래 가봉 안하는줄 알았는데.... 하는...거였군요...
작다면 작은 돈인데 그래도 50만원에 맞춤정장이라고 해서
그게 필수였다니... 좋은정보 감사합니다.

... 

#아르코 발레노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,984건 5 페이지
게시물 검색